部署紹介

営業
お客様のニーズに合わせた商品提案を担当。ニーズをヒアリングし、開発スタッフと協力して試作を重ね、商品化をめざします。
おいしい商品を作るだけでなく、原料費や加工費などを考慮しながら、価格設定も進めていきます。また年数回の展示会で新規開拓にも取り組みます。

製造
精肉のスライスとパックをする「パック課」、チャーシューや角煮などの加熱調理をする「加熱加工課」、メンチカツやロースカツなどを作る「パン粉課」、モツ製品などを作る「副生物課」のいずれかに配属。製造ラインの中で周りのスタッフと協力しながら製造作業を担当します。

品質保証
自主検査室で微生物検査を行い、製品の安全確認に生のデータを採取、それを活かした改善活動を行っています。
お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、衛生環境の更なるレベルアップに日々努めております。

開発
新商品の開発を行う部署です。時代の変化をとらえ、お客様のニーズに合った商品の開発を行っております。
試行錯誤を繰り返し、おいしさだけでなく食べやすさや調理のしやすさも追及します。

配送
商品の積み込みから配送を行う部署です。お客様の元へ安全かつスピーディに商品をお届けします。
またお客様と直に接する機会が多い仕事でもあるため、信頼関係を築くことも重要な業務です。

事務
書類の作成・処理・整理をしたり、電話対応・来客対応など幅広い業務があります。
お客様からのお問い合わせに対して、迅速・丁寧にお応えできるよう努めております。
福利厚生

各種保険完備
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険
・財形貯蓄制度

休日休暇
・年間休日105日
・日曜、祝祭日、シフト休

各種制度
・社内研修制度
・社外研修制度
・自己啓発支援制度
・通信教育に対する補助金など